Посвящается скверу города Екатеринбург

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Береги природу, Мать свою.
Строй храмы в сердце, и в душе.
Когда приходят вырубать её, твою,
Вали убийц природы на туше.

Посвящается скверу города Екатеринбург, который отстояли горожане.
No pasaran;;;.(ЯХБФ-А)