Я хочу быть...

Галина Фулжер
Я хочу быть твоей слабостью.
Тебе свитер свяжу из нежности.
Хочу пить твоих губ сладости,
И ловить дыхания свежести.
Ты тони в синеве глаз моих,
Я в твоём космосе растворюсь.
Ты любовью укрой нас двоих,
А я верностью с тобой поделюсь.
Заплетемся с тобой в косу мы
И проникнем друг другу в клеточки.
Разлетимся взрывом на атомы,
В сердцах счастья оставим меточки

28.11.2018