Судьба

Алевтина Маченева
Какая сила заложена в тебе?
Такую силу не найти нигде
Где и как найти себя?
Когда замучила беда?
Чтобы не сбиться нам с пути
И ЖИЗНЬ желанную найти
Каждый должен знать и понимать
Что ты не сможешь её сломать
А должен принять и исполнять
А если придумав её изменить
Придётся много слёз пролить.
Нет счастливей жизни в целом
Есть счастливые деньки,
Счастье-есть идеал не разума, а воображения,
У каждого в Небе звезда на всё устанавливает сроки
Нам мудрость приносят года,
А жизнь преподносит уроки.
Деяния человека познаются через добрые дела
И судьба даётся такая, которую человек заслуживал,
От судьбы, как ни старайся - не уйти!
Приговор, который вынесен при рождении - обжалованию не подлежит!
В твоей жизни будет так и только так - под другому никак,
Не пытайся спорить никогда с Судьбой!
Можно изменить силу, заложенную в человеке и его Судьбе,
Но поменять он её сможет только в худшую строну ( из Библии)
Не мы выбираем себе дела, половинок, а Судьба выбирает нас!
Постарайтесь правильно распорядиться отпущенными днями, и счастье будет рядом с вами!