Палата номер 6

Тали Кравченко
Сойти сума, так вместе,
В одной палате мы вдвоём,
Друг друга заново познаём,
А на глазах, слёз грамм двести.

Ах, дорогой мой композитор,
Сыграй же мне марш Мендельсона,
Ты разве меня не узнаешь?
Это ж я твоя Шарлотта.

Мы с тобой как враги,
В четырёх стенах заперты,
На жёлтых стенах нет картин,
А на окнах мрачные решётки.

Но твои восхитительные нотки,
Заставляют меня танцевать,
И не страшны мне эти загвостки,
Они не мешают мне тебя обнимать.