Ну! За всех творцов искусства

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Ну! За всех творцов искусства,
без иронии, занудства!
Пусть нам всем навалит счастья,
старый год снесёт ненастья.

Пусть проказы Мельпомены
сгинут также, как сирены
и дороги станут лучше,
и на море, и на суше.

Пусть к нам всем придёт богатство,
а к диктаторам их б...ство.
Нам желаю процветания
в центре счастья - мироздания.

А, злодеям и плебеям пожелаю в этот раз,
за добром сходить к евреям,
снять с души паршивый сглаз,
научиться слышать Б-га,
перестать творить беду.
А, не то на них заяву на Лубянку напишу.

;;;;; Всех со старым - новым годом!;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ваш ЯХБФ-А