Мечтайте!

Галина Фулжер
Мечтайте! Ставьте цели в своей жизни!
Пока есть цель - есть стимул, чтобы жить!
Летайте в облаках, будьте капризны!
Умейте счастье по глоточку пить!
Желайте светлого, веселого, прекрасного!
Стремитесь все желанья исполнять!
И помните - старания не напрасны!
Вы, только рук не смейте опускать!

01.22.2018