и новый Пушкин не придет

Эдуард Ээ
Поэты Сайта промолчали
Дань Пушкину вы не отдали
Где посвященные Ему стихи
Его убили,календарь обычный посмотри...

Полмесяца от выстрела минуло
Но в вашем сердце кровь не всколыхнуло
Не написал никто здесь слов утраты
Что без Него душой мы стали не богаты...

Строчите вы на Сайте много строчек
Поэтами считаете себя здесь очень
Но про того, кто истинный Поэт
Ни слова строчки помянуть Его ухода нет!

Вам в голову ведь даже не пришло
Здесь написать от сердца своего
Про ту трагедию, когда Его не стало
Когда Поэзия - вся сиротою стала...

За номинации вы боретесь все здесь
За что давать, когда забыт такой Поэт
Пред ним вы все ученики
Его забывшие в день скорби и ночи

В календаре своём отметок не имели
В душе зарубок нет у вас на теле
И новый Пушкин вряд ли к вам придёт
Его раз память здесь никто не бережёт...?!