Видит бог

Дмитрий Хромов Кениг
EmDAmEm
EmDAmEm
AmEmAmEm
CDDEm
Я рожден ветром и дождем.
Мне страна предками дана.
Но всегда есть одна беда:
Много лет нам твердили "нет".

Вот мой срок, вот порог...
А куда судьба ведёт,
знает только бог

Нам идти с ветром по пути...
Сотни лет мы искали свет.
Мы с тобой шли бы по прямой:
Видит бог, нет прямых дорог.

Вот мой бог перешёл порог...
Я приду куда хочу, когда будет срок.

Путь домой не всегда прямой,
Но душе рай и в шалаше...
Я иду в счастье и в беду
И со мной воля и покой.

Вот мой дом вечность за окном.
Всё, что вижу на земле станет скоро сном.

Послушать можно здесь:
https://youtu.be/HKzji0rV33E