К тебе

Артур Сурганов
К тебе, меняя передачи,
Сжигая диски тормозов,
И время ничего не значит,
И нет минут, и нет часов.

К тебе, туманом сквозь сплошные,
Косым дождём на лобовом,
Словами стали запятые,
И стал ночной звонок мостом.