Маришка с Днюхой!!!

Михаил Рахманов 2
Маришка с Днюхой!!! Ёксель -Поксель..
Пишу на все твои АкКаУнты…
НаверНо где -ни-Будь Прочтёшь..
И Разберёшься в Жизни Раундах..
Не Важно Если Справа Хук
А Слева в Лоб Идёт Удар..
Ты на Ногах Держись Мой ДРУГ
(Надёжный ..Лучший из Подруг) ..
Пусть не Растопит..Подлый Жар...
Холодный Разум...Чистый Ум...
И Чтобы Всяких Много Дум...
Полезных Телу и Стране..
РожДал...Пока Мы на Земле...
ЗДОРОВЬЯ!!!...СИЛЫ!!!.ПодруЖака..
Не Встретидись Увы Однако..
ПИНГВИН Похоже ЗаХирел…
Иль Пятницкий..Вдруг отошёл от Дел...
Ведь 50+5 Проехало
И Тишина..
Тут не До Смеха Нам...
Хотелось Всех Вас Повидать...
Но не Случилось..Твою мать!!!
Короче с Днюхой Маришаня..
Цвети!!! и Радуй Нас.....
                МИШАНЯ...