Со временем и прошлое уйдёт

Любовь Брянская
Со временем и прошлое уйдёт -
Больше никогда его не вспомню,
Судьба сменила резко поворот ...
И понесли по жизни кони.

Без оглядки, гордо и уверенно -
Так зачем самих себя казнить?
Счастье долгожданное потеряно ...
А сердцу всё хочется верить - любить!