Однажды преданная верность

Серёжа Архангельский
Случайность как закономерность,
фатальность удалённых эсэмэс.
Однажды преданная верность,
Напомнит молнией с небес.

Придёт расплата, наказанье,
нежданной ямой на дороге,
Холодной ночью, утром ранним,
прибудет ложная подмога.

Комок из слёз надолго в горле...
Обида, горечь расставания,
излечит время, горы, море
и встречи новой ожидание...