Прости-прощай

Кир Роллер
Столько лет с тобой малыш мы были порознь,
Календарь показывал в дождях морось,
И на осени застыли времена года,
Длилась в сердце - мерзкая - моём погода.

По утрами душа металлом  индевела,
До других совсем мене не было дела,
Я искал а ты как будто б не хотела,
Возвратить нас в годы где любовь кипела.
 
Обделён, досталось нам любви не много,
Я нашёл а ты: -«Прости-прощай» с порога,
К сердцу твоему трудна опять дорога,
Как мне снова вымолить тебя у Бога?

Неужели столько лет искав зря бился,
В унисон мы, но тебя я не добился,
На любовь в тебе иммунитет родился.
Пасть так, не жалею, что в тебя влюбился.