Спасибо, Бог!

Галина Фулжер
Мы просим многое у Бога,
Совсем забыв благодарить.
Мы все надеемся, что он
Нам чудо должен подарить.
А я спросить хочу его:
"Быть может, нужно что, тебе?
Спасибо, Боженька, за все.
Ты позаботься о себе!"

12.12.2018