Праздники

Михаил Шарипов
О сколько праздников на свете.
Запомнить бы все даты эти.
День поцелуев, день объятий,
День взглядов и рукопожатий.
День мам, день пап,
День всех влюбленных,
День холостых и разведенных.
За каждый праздник тост поднимем.
Сегодня всех родных обнимем.
А завтра, что бы похмелиться,
В календари полезем рыться.
И новый праздник откопаем,
Которого ещё не знаем.
Отыщем дату, что забыта.
Хоть день свиньи,
Хоть день корыта.