Зима

Галина Фулжер
В белой шубе, поступью важною,
По лесам и полям ты прошлась.
Красотою блистая и хвастая,
Не на шутку за дело взялась.
Усыпила, сковала, окутала,
Нарядила в одежды свои.
Все дороги метелью запутала,
Серебро рассыпая в дали.
Всё равно тебя любим, красавица,
Хоть, суровой бываешь порой.
Нам твой сказочный облик так нравится,
Ведь, не зря ты зовёшься Зимой!

18.12.2018