Февраль... весна не за горами

Александр Балдёнков
Февраль совсем не по-февральски
Нас греет солнышка лучами.
И, отступая мал по-мальски,
Кричит: "Весна не за горами!..."

Каких-то парочка недель,
И март откроет новый счёт
Расцвету настроений. А капель,
Срываясь с крыш, ручьями потечёт.

Играя солнцем в каждой капле,
Переливаясь и журча,
Нас посетят, не так ли,
Воспоминанья детства сладко и горча.

Сполна наполнят красками весны
Те ощущенья здесь, сейчас.
Движенье жизни, явь и сны -
Пусть будет в радость всё для вас.

(фото из инета)