Концерт

Нарек Дзоян
Тёмно, нежно, тихо, красно,
С вожделением пиромана,
Ручка, грацией опасной
Зверю шёрстку зажигала.

Сердце зверя билось часто.
Боль-слеза в глазах застыла,
И закрыв их черным пластом,
Стал он духом, прахом, дымом...

17.02.2019