Только бы не вспугнул!

Антонова Иоанна Пчелагр
А у нас в цвету кизил.
Слива собирается.
Фиолетовым ковром
Фиалки распускаются.

И нарциссы тоже есть-
Желтеют на поляночке.
Только б не вспугнул Февраль!
Мы Марта дожидаемся!