***

Галина Фулжер
Попрошу я Ветер - разнести добро по свету.
Попрошу я Солнце - отогреть сердца.
Помогать влюблённым - попрошу я лето.
Попрошу я Звезды - связать им два кольца.
Попрошу я Вьюгу - не пускать болезни к людям.
Попрошу я Месяц - путь идущим осветить.
Попрошу я Счастье - пусть у всех оно побудет.
И Любовь, конечно, прошу всех посетить.
Попрошу я пташек - колыбельную спеть детям.
Попрошу я Зиму - беды заковать.
Попрошу я мира, у Судьбы, для всех на свете.
А людей прошу я - хватит воевать!

21.12.2018