Загадка женщин

Галина Фулжер
Какая в них невинная порочность.
Какая в них, с горчинкой, сласть.
Какая в них уверенная робость.
Какая зашифрованная страсть.
Какое же в них грустное веселье.
И как же опьяняюще трезвы.
Как, после них, приятно вам похмелье.
Разгадку женщин не найдёте вы...

22.12.2018