время не щадит

Владимир Минко
Время не щадит ни детей, ни стариков,
Превращая первых во вторых, а вторых в мертвецов.
Каждый хочет выбраться из этих жутких оков,
Не попав при этом в страну дураков.

Каждый ищет свой собственный - истинный путь.
С верной тропы тяжело не свернуть.

Пасторы всё о душе да о вечной жизни трубят.
Мол о теле не парьтесь сильно. Чревоугодие - прямая дорога в ад.

Проповедники, пророки, шаманы бьют в бубны, сулят перевоплощения, вечную жизнь.
Но по факту, существование каждого обеспечивает лишь один его собственный биологический организм- за него и держись.

Вот тебе истинная религия на все времена - Культ тела.
Не в какую другую, без доказательств, уж простите, не верю я.