Поехали в Питер!

Алла Семперантова
Поехали со мною в Питер,
Знакомый мой московский житель!
Ты испытаешь жизнь иную
И выйдешь на волную другую.
Там всё не так , как в нашем крае.
Мы , москвичи от них отстали.
170219