Вальс-Бостон

Скибинская Наталья Владимировна
Играл тихонько “Вальс-Бостон”
Как будто ждал влюбленных судеб.
Она и Он... Пустой вагон...
и перепутье не осудит.
Вальс им надежду подарил
или быть может лишь подарит.
И время, счастья властелин,
вершит свое в судьбе без правил...
Опять вагон, пусть через год,
ведь срок был дан двоим в раздумье,
чтобы свершив судьбы виток,
двоим надеть любви костюмы...