Деревенские страдания

Иван Железный
Сижу, мучаю мышку-
Нет интернета. Нету.
Разве потерю такую
Заменишь газетой?

Солнце ушло, не светит.
Птицы молчат уныло.
Боже, за что мне это?
Сделай опять как было.