Откат!

Богун Мигулинский
Дело Оленька в том,
Что с давних времён, 
Дураками в России изначально прозвали не народ,
А  руководство в любом составе – вот!
 Ведь одному из очередных « русских»  царей,
Предложил дороги подправить, хитрый  иудей.
Царь из казны на ремонт дороги,  якобы выделил средства.
Да забыл, координаты  справить  удальца.
Инкогнито,  воспользовался удалец,
И улизнул с деньжатами, от недремлющей  охранки подлец!
 Мы  можем предположить здесь сговор царя,
Он мог поступить так, чтоб набить свой карман втихаря!
И получил непременно  за это откат!
А  роль иудея, сыграл названный брат!
Чтобы обойти государственную казну,
И не отстегивать в бюджет мзду,
Это,  конечно же моё предположение,
И я готов выслушать,  любое  опровержение!