На Крайнем Севере Любви

Владимир Дядюшенко
На Крайнем Севере Любви,
Где нежность далека,
как пляжи Сочи,
Мне постоянно «нет»
не говори…
Мне важно лишь
дождаться ночи.
Позволь мне рядом
на планете жить.
Позволь любить тебя стихами
и утром «Здравствуй!» говорить,
Так не уснувши вместе до зари
На этом Крайнем Севере Любви.

1996г.