EgoPro

Жора Жуков
Карандаша огрызок,
да клочок бумаги...
есть жирный плюс
у хобби моего:
чтоб скуку
разбавлять свою стихами -
не нужно,
кроме рифмы, ничего.

Впиваться в жертву
жёлтыми клыками,
за рубль ближнего
угробить своего,
чужими
загребать угли руками, -
не докатился
до такого я ещё.

Добро всегда
должно быть с кулаками,
а справедливость
во главе стоять всего..;
и мне претит
общение с чудаками,
цель у которых -
лишь одно бабло.

         
...Посеребрило
мою бороду с висками,
что будет завтра -
знать сегодня не дано;
но обувь
гармонировать с носками
должна и дальше
[бзик у Эго моего].

                Февраль 2019 г.