Мы в эфире

Сергей Гудаев
                1 Куплет

Всё проходит в мире
Руки шире три - четыре
Мы с тобой одни в квартире,
Свет включи и мы в эфире.
В огнедышащем пожаре,
Заиграем на гитаре,
Запоём об этом в паре
На промокшем тротуаре.

Припев:

Не зови,не зови
Не ищи,не ищи
Не проси,не проси
Этот лёд растопи;
Не знаю,не знаю
Играю!Что?

                2 Куплет

В позабытом мемуаре
На большом воздушном шаре,
По пескам и по сахаре,
Ждёт нас встреча в Занзибаре;
Над пустыней,над барханом ,
За глубоким океаном,
Заплутавшим караваном,
Неоконченным романом.

Припев:

Не зови,не зови
Не ищи,не ищи
Не проси,не проси
Этот лёд растопи;
Не знаю,не знаю
Играю!Что?

                3 Куплет

Я сижу один в квартире
Руки шире три - четыре
Всё проходит в этом мире,
Отключили свет в эфире;
На промокшем тротуаре,
Заиграем на гитаре,
Запоём об этом в паре,
В огнедышащем пожаре.

Припев:

Не зови,не зови
Не ищи,не ищи
Не проси,не проси
Этот лёд растопи;
Не знаю,не знаю
Играю!Что?