На краю земли

Игорь Морбид
Как громко молчит телефон...
Опять пустой перекресток -
У мира сто тысяч сторон,
Пейзаж серо-мокрый не брОсок...
Ты знаешь - опять не поспал,
Курить стал придирчиво много,
От тряски в машине устал -
"По ступам!" в пятнадцать седьмого...
Вчера снова вспышки в дали -
"Арта" выдавала "ответку"...
Здесь край обозженной земли,
Поставленный "ноль" на отметку...
А сзади - холодная степь,
И дачных массивов глазницы,
До ночи б вернуться успеть,
Как в рай перелетные птицы...
Услышать желанный звонок:
 - Привет...Ты не занят? Устал?
 - Лежу и плюю в потолок,
Смотрю "ниочем" сериал...
Скучаю, все так же люблю,
Жду встречи пленительный сон...
Я знаю, о чем бы сказал...
Но громко молчит телефон...

                24.11.2015 год.