Транс

Куро Касуми
Пора немного отключиться,
Уши и разум заткнув,
С музыкой своею слившись,
В транс мелодичный нырнув

Я буду пить и есть ушами,
Каждую ноту и звук,
И как по ним перебирают пальцы,
Неизвестных мне рук

Я буду видеть с ними рядом,
Ярким, вычурным огнем,
Души мечтательной созданий,
Свой секретный, милый дом

В моей реальности всегда,
Место найдется для сказок,
Ведь у меня - не голова,
А мир несбыточных фантазий

И музыка им, как огромный оркестр,
Играющий в фоне усиленно в такт,
И вновь собирая двоих этих вместе,
Я засыпаю, не спя.