Истина движима

Анатоль Бобрицки
Движима истина. Движем и я.
Я на пути в её поиске.
Она обнаружит меня.
Я её во временном оттиске.

Ты быстра. Но ты не убежишь.
Я тебя понять смогу.
Ты себе в движении не изменишь.
Истина, я тебя найду!