Давно снесли знакомые кафе

Олег Вечеровский
   Давно снесли знакомые кафе

А я вчера Братишку встретил на Финбане.
Прошлись...
Давно снесли знакомые кафе,
В которых мы с ним столько раз бывали
Чудили, говорили о судьбе...
О девушках, о счастье и печали
И словно позабыли годы те
Которые кудато убежали
Где Циркуль научил играть в козла
Где разное и разные бывали
Всё унесла река волною цвета стали
И Мир - давно привычный нам транзит -
Но робот клацает железными зубами...
И мы проводим близких, да и сами
Пойдём своими разными путями
Словно Нева одетые в гранит.

07.05.2017 02:44

реца на "Прощай, Финбан" Риши Южного.
   http://www.stihi.ru/2012/11/22/11042