Невидимка

Олег Вечеровский
     Невидимка

"Я с Тобой..."
Это ключик.
 От Сердца седого поэта.
"Ты со мной..."
Это значит
  Подойдёт невидимка любая Твоя.

Перебелена мной
Та изба.
 Дожидаясь далёкого Лета
Оставаясь Мечтой
Для Тебя.
 Не испачкав грошами крыльца

Где в пятнашки
С Судьбой.
 По дороге из песен не спетых
Без оглядки
С Тобой.
 Побежим словно в детских мечтах

По волшебным дворам
По огромному парку
Беспечно
Открывая сердца
С упоеньем вдыхая судьбу
Прикасаясь к рукам
Веря чуду любому
И вечно
Забывая про время
Услышав святое Люблю.

18.10.2016