Совет

Алёна Островская
Стрелки мерно чеканят ритм,
Сердце слышно качает кровь,
Тишины полуночный бит,
К предрассвету себя готовь.

Будет крепче на завтрак чай,
Близорукий в дороге взгляд.
От бессонницы получай
На грядущие дни заряд.

Дрожь в холодной немой руке,
Под ногами плывёт рассвет...
Лучше с вечера дай себе
Раньше спать лечь простой совет.