Кони

Сергей Викторович Емельянов
Мне сегодня снились кони,
Убегающий табун,
Как гнедую кобылицу
Оседлал седой колдун…

Утро тихое, в тумане,
Еле слышен храп коней –
Это жизнь моя в обмане,
Ругань, окрики людей…

Мне не снится больше речка,
Мне не снится больше луг,
Снятся мне седло, уздечка,
Да копыт тревожный стук!