Как цикуту

Олег Вечеровский
     Как цикуту

Устало тело каменеет
Но не приходит больше сон
И сердце в клетке то немеет
То издаёт ужасный стон

Словно касатка в ржавой бочке
На невозможной ноте боль
И темнота. И вместо Моря
Вокруг отравленная соль.

И безразлично что побои -
Что с рук тюремщиков еду.
Под вопли обезьян. В неволе.
Судьба принять свою судьбу.

Не снять садистские их путы.
И не увидеть Океан.
И пью я водку как цикуту.
И коченею смяв стакан.

15.09.2018 1:57

Фома Егорыч - Сколько нам осталось.mp3