Оборваным листком

Олег Вечеровский
     Оборваным листком

Не найдёт душа моя покоя.
Мне оборваным листком летать всегда.
От Тебя своей судьбы уже не скрою.
Ты за этим наблюдаешь сквозь года.

И Тебя саму приворожили
Невесомость и хмельной дурман.
Мы кристальным счастьем этим жили.
Так и будем. Остальное лишь туман...

06.02.2019 22:06