Час битвы последней настал

Анатоль Бобрицки
Вскоре настанет неменуемо
Строгий и страшный час правосудия.
Битва последняя неменуема.
Объединяются строгие судьи.

Люди сбирайтесь в народное Вече.
Вместе всё одолимо.
Вскоре настанет судьбоносный вечер.
Завтрашнее будущее уже обозримо.

На климат внимание обращайте
И одевайтесь по погоде.
Души любовью спасайте.
Сердцем идите к свободе.

Будьте добры и милосердны,
Сегодня, сейчас и завтра.
Душою своею в Бога верьте
И вскроется в действиях Правда.

Сегодня уже подготовка к битве.
Словом, а не мечом на врага идите;
Спокойствием и без крика.

Мессию с Небес ждите!