Ошибка

Катрин Спелман
И тот, кто о преданности кричал - уйдет.
И тот, кто о честности мне говорил - забудет.
Терпи дорогая, это не легкий труд,
Но как говорят со временем легче будет.

Все те, кто дарили тепло - дарят только лишь лед,
Все те, кто вселяли уверенность - стали сдаваться,
И я повторюсь - это все пережить не легко.
Ни сил, ни желания нет больше здесь оставаться.

Им все равно, что тускнеет радость в глазах.
Но мне не хватает искренности в твоей  улыбке.
Мне дорого то, что уже не вернешь назад.
Мне кажется, мы здесь с тобой однозначно - по чьей-то ошибке.