Как-то сидел в кабаке на Тверской

Илья Миротворец
Как-то сидел в кабаке на Тверской,
Кажется, номером тридцать,
Ждал я девчулю, что водку несет,
Но приносила лишь виски.

Эй, в чем проблема мне водки налить?
В пьяном угаре мужчина,
Взяв в свои руки бумажник, пальто,
Вслед матерился дебильно.

Я же с улыбкой смотрел на стакан,
Опустошенно вспотевший,
Кажется, я слегонца перебрал,
Только по жизни не прет все.

Вдруг озабоченно кто-то подсел,
Парень лет так тридцати,
Он отреченно в углу просидел,
Среди своих двадцати.

Ну я решил побазарить по делу,
Зная: парнише плевать,
Странно, таким вроде не был,
Чтоб с незнакомцем болтать?

И говорю: вот и время пришло,
Мне показать мужика!
Где-то вечернее солнце зашло,
Как разговор кабака.

И тот парниша, ни слова сказав,
Виски подвинув поближе,
Выпил стакан, второй крепко зажав,
"Ты здесь и я не братишки!"

Знаешь, мужик, да иди-ка ты спать,
Мне говорит в полудреме,
Ты же из тех подкаблучников, блять,
Силой известен на слове.

Как-то сидел в кабаке на Тверской,
Кажется, номером тридцать,
Слышу вдруг голос до жути родной,
Это любимая ищет!