Как ядерная Мадонна

Вячеслав Палитров
Как ядерная Мадонна
Вы сжигали толпу,
Моля у черного легиона
Траурную тропу.........

Пусть же власть Рати
Опыляет сорняк,
А вампиры некстати
Хвалят свой маяк.

Как безумная волчица
Вы ждали Сатану,
Но Иблис -- не убийца,
Он верит в княжну.........

18.02.19 года