Я - настоящее

Макс Евгеньевич
Я - настоящее ! Не тёмное прошлое , не будущее с ума сводящее . Не промахи и не падения . Не разочарование и не приобритение. Я - абсолютный центр самосознания ! Я - концентрированое внимание ! Я - причина моего плохого и хорошего ! Я - владелец найденого и брошеного . Моё сознание - мой мир ! Я тут хозяин , старший козырь , кумир . Я - наделяю вас лучшими качествами , принимаю вас с вашими проблемами и чудачествами . Я расставляю тут приоритеты , делаю скидки , раздаю рекламные буклеты . Моё отношение к вам - тоже Я ! Я тут для вас адвокат и судья . ВЫ - это иногда забываете , мою доброту за слабость принимаете . Пренебрегаете моим отношением , спорите ! Сомнениям подвергаете . Всё встанет на свои места , кому опала , кому пьядестал . Именно я вас очеловечил , лишил недостатков , возложил лавры на плечи . А вы простые , обыкновенные . Заурядные , склочные , тленные. Не великие и не прекрасные , не интересные и порой ужасные . Без чувства юмора , полны сарказма , посредственные иногда до маразма . Это я вам дал карт- бланш , последнюю попытку , реванш . Но вы остаетесь такими же пустыми . Не удивительными , не прекасными , простыми .Я - предаю вас забвению , в назидание самому себе к сожалению .