Я просто хотел, чтобы ты была рядом

Мэкс Болтнев
Я просто хотел, чтобы ты была рядом,
Говорила о счастье со мной.
Поражала все клетки смертельнейшим ядом -
Несравненной своей красотой.

Вдруг закрыла глаза на мои недостатки
И на то, что я был дураком,
На слова, прозвучавшие низко и гадко,
И на глупости в духе таком.

Улыбнулась бы мне столь чудесной улыбкой,
Что я бросил бы всё навсегда,
И оставил бы в прошлом любые ошибки,
Не наскучил тебе никогда.

На секунду откроюсь тебе в этот вечер,
Как бы тяжко потом не страдал.
Погашу я последние в комнате свечи
И тепло, что тебе отдавал.