А время свой ход продолжает...

Александр Зрячкин
А время свой ход
Продолжает.
Людей теплотой
Окружают
Последние
Зимние дни.
Чудесная сказка
Умчалась,
А завтра
Начнётся с начала.
Грустишь?
Никого не вини,
Свой ход
Времена продолжают.
Да, каждая ночь -
Как чужая.
Не хочется верить,
Но всё ж
Тепло в своё сердце
Впуская
И песнями сердце
Лаская,
Себя от печали
Спасёшь.