Пусть ополчится даже весь мир

Наталия Ильяшенко
Мне приснилось, что просишь тебя отпустить.
Позабыть всё и дать тебе снова,
Чтоб весёлым быть, не грустить,
Дать свободу тебе, но я не готова.

Никогда не проси, чтобы я отпустила.
Я тобой несвободна и свободу тебе не даю.
Пусть ополчится целый мир, нереальная сила,
А я снова тебе повторю, что люблю.

Ну, а если же спросишь, когда буду готова,
То получишь всегда мой отказ.
- Я тебя не отдам - повторяю я снова и снова,
Ведь любовь не прошла, интерес не угас.