Дар

Olen
Мне каждый новый день, как дар,
невероятный и спонтанный.
Внимание, как провода
моих отчаянных желаний

в которых изначальный ток
течет до призрачного края,
чтобы мечты моей цветок
расцвел, вовек не увядая.

И что-то, кажется, еще...
Бесценное. Да, это люди.
Здесь каждый встречный воплощен,
как знак на перекрестке судеб.

И мне везет на глубину,
в касании души и взгляда,
незабываемых минут
и незаслуженной награды.