Любовь, хоть спорьте, это редкость

Хатима Ахмедова
Любовь, хоть спорьте, это редкость.
Не каждый быть любимым смог.
Эти слова для вас как едкость,
А у кого-то злой ведь рок!

И этот кто-то хотел счастья,
Долго искал, не находил.
Спустя печали и ненастья
Вроде взаимно полюбил.

Но что назвать тогда любовью?
Ту боль, что причинили, зло?
Я назову это лишь новью,
Что фальшью сердце обожгло.