Времена и нравы

Елена Синецкая
КружАтся бабочки лесные,
Гуляю я по Instagram-y
И не любовь в глазах блестит,
Я смайлы,лайки и программы.

Мы разучились просто жить,
И смех задорный друга слышать,
И тупо стали юморить,
Здоровье подрывая в паутинных нитях.

Ах,если бы вернуть назад,
То время ценностей и взглядов,
Я был бы счастлив во сто крат,
Без ипотек,кредитов,вкладов.

Меняется теченье жизни,
Лишь блики вечны на стекле,
На фоне пробужденья мыслей,
Один ты перст на всей земле.

КружАтся бабочки лесные,
По Instagram-у я иду,
Проплыли годы золотые,
Мгновенье- стариком бреду.

Костлявые пальцы гребут по keyboard,
Где в  "World of Tanks" затянул поворот,
Я все бы отдал за возможность общения,
Но нравы другие-другое течение.