Снег идёт спокойно, нежно

Галина Раннева
Снег идёт спокойно,нежно,
ветра нет,а может где-то
на сугробах снежных
он отдыхает безмятежно.

Нет возможности ему взлететь
и раскидать снежинки
снежным бураном
и бродить в небесах
разбуженным буяном.

Где-то в горах в ущелье
застряло ветра буйство.
Затихло шумное веселье,
снег,тишина и даже грустно.

Когда снежинки пляшут
у ветра на больших ладошках.
и веерами за окошком машут,
грусть исчезает понемножку.